Mantente informado
¡Suscríbete ahora!
LA EMPRESA
Headquarters
 

Parque de Negócios da Maia
Edifício Sonae Distribuição 4º Piso
Estrada Nacional 13, km 6.78
Lugar do Espido — Via Norte
4470-179 MAIA
Portugal

 
Oficinas México

Delegación Benito Juárez
México D.F.
C.P. 03100
México

Teléfono: +52 (55) 56 05 30 10

 
Tienda Berg México

Periférico Sur 4020 Local 6-C
Col. Jardines del Pedregal
México D.F.
C.P. 01900
México

Teléfono: +52 (55) 67 30 92 34

info@bergoutdoor.com.mx

Aviso de Privacidad de Berg Outdoor México S.A. de C.V.

AVISO DE PRIVACIDAD

Bergoutdoor Mexico S.A. de C.V., con domicilio Xochicalco 645 Int 2, Col. Letrán Valle, Alcaldía Benito Juárez, C.P. 036500, Ciudad de México, en adelante (“Berg”), reconoce la importancia que tiene el tratamiento legítimo, controlado e informado de los datos personales de sus clientes y usuarios, los cuales son suministrados a través de diversas vías, y pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de que conozca sus prácticas al obtener, usar, almacenar y, en general, tratar sus datos personales, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás normatividad aplicable (en adelante “la Ley”).

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS:

Usted puede navegar por nuestro sitio web www.bergoutdoor.com.mx sin proporcionar datos personales, sin embargo, existen determinadas secciones dentro del mismo en donde puede proporcionar voluntariamente sus datos. Asimismo, sus datos pueden ser recabados en diferentes situaciones y por cualquier vía permitida por la Ley, por ejemplo: al enviarnos un correo electrónico, al registrarse para recibir información sobre nuestros productos o a nuestro boletín informativo, así como aquellos que nos proporcione con miras al establecimiento de una relación jurídica, por ejemplo: cuando decide adquirir nuestros productos, o bien, contratar nuestros servicios o prestarnos algún servicio, etc. Los datos personales que podemos recabar, pertenecen a las siguientes categorías:

  • Datos de identificación: nombre, razón social, domicilio, fecha de nacimiento, número de teléfono fijo y/o móvil, fax, correo electrónico, imagen.
  • Datos laborales: puesto, domicilio, correo electrónico, número de teléfono fijo o móvil y fax.
  • Datos de facturación: entidad a la que se hará el cargo, domicilio fiscal, RFC.
  • Datos financieros: información de cuentas bancarias, forma de pago.

FINALIDADES Y/O USO DE LOS DATOS PERSONALES

Podemos utilizar sus datos personales para diversas finalidades, dependiendo de las circunstancias particulares en las que se recaban, siempre obedeciendo a la relación que tengamos con Usted y al aviso de privacidad específico que, en su caso, se haya puesto a su disposición.

Finalidades necesarias cuando Usted:

  1. Visita nuestras instalaciones:
  1. Para controlar el acceso y mantener la seguridad en nuestras instalaciones.
  1. Se pone en contacto con nosotros:
  1. Para dar contestación a sus dudas y comentarios, vía telefónica, correo electrónico y redes sociales.
  2. Establecer una relación jurídica.
  3. Para mantenernos en contacto con Usted.
  1. Cuando se registra como usuario en nuestro sitio web:
  1. Para permitirle el acceso a su perfil y a las características del sitio desarrolladas exclusivamente para Usuarios.
  2. Para personalizar las funciones de su cuenta de Usuario.
  1. Sus datos también podrán ser utilizados para las siguientes finalidades secundarias, siempre que otorgue su consentimiento:
  1. Para enviarle nuestro boletín informativo.
  2. Para enviarle información de su interés.

Sus datos podrían utilizarse para finalidades que sean compatibles con las descritas y puedan considerarse análogas, como, por ejemplo:

  1. Proveer los productos que ha solicitado a través de nuestro sitio Web
  2. Notificarle sobre el estatus de envío, en su caso;
  3. Comunicarle sobre los cambios en los pedidos;
  4. Notificarle sobre nuevos productos;
  5. Elaborar estudios y/o programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo;
  6. Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos;
  7. Evaluar la calidad del servicio que brindamos;
  8. Enviar comunicados relativos a actividades y eventos,
  9. Notificaciones de servicios, mensajes administrativos, boletines y "flashes" informativos, artículos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con Usted.
  10. Para requerir datos adicionales para completar alguna transacción.

MENORES E INCAPACES

 

“Berg” no recaba intencionalmente ni trata datos personales de menores e incapaces cuando no se cuenta con el consentimiento expreso de sus padres, tutores o representantes legales. Si Usted es padre, tutor o representante legal de un menor o incapaz y sabe que nos ha proporcionado datos personales sin su consentimiento, podrá solicitar que los mismos sean cancelados a la siguiente dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.  o bien, a través de la presentación por escrito de la solicitud en el domicilio ubicado en: Xochicalco 645 Int 2, Col. Letrán Valle, Alcaldía Benito Juárez, C.P. 036500, Ciudad de México

Los datos personales pertenecen a las siguientes categorías:

  1. Datos de identificación: nombre, razón social, domicilio, fecha de nacimiento, número de teléfono fijo y/o móvil, fax, correo electrónico, imagen.
    1. Datos laborales: puesto, domicilio, correo electrónico, número de teléfono fijo o móvil y fax.
    2. Datos de facturación: entidad a la que se hará el cargo, domicilio fiscal, RFC.
    3. Datos financieros: información de cuentas bancarias, forma de pago.

DERECHOS CON RESPECTO A SUS DATOS PERSONALES

Como titular de datos personales, usted puede ejercitar ante el Responsable de Datos Personales de “Berg”, los derechos de acceso, rectificación y oposición. Asimismo, puede revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos, así como limitar el uso o divulgación de los mismos, estos derechos en conjunto, se denominan Derechos ARCO.

Para su fácil identificación, se describen brevemente los derechos ARCO:

  • Rectificación. – Que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos.
  • Oposición. – Oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales.

Lo anterior, a través del envío de su solicitud en los términos establecidos por la Ley, al correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.  o al domicilio especificado en el primer párrafo del presente.

Una vez enviada la solicitud, “Berg” cuenta con un plazo máximo de 20 días hábiles para dar respuesta a su solicitud y 15 días hábiles más para hacer efectivo el ejercicio del derecho solicitado, de ser procedente. Los plazos podrán ser ampliados por una sola vez y por un periodo igual cuando existan hechos que lo justifiquen.

La solicitud deberá contener los siguientes datos:

  • Nombre, domicilio y medio para recibir comunicaciones.
  • Identificación oficial y en caso de que el solicitante sea persona moral, documento con que el que se acredite la personalidad del representante legal.
  • Los datos a que desea acceder, rectificar u oponerse a su uso, según sea el caso, así como la documentación y/o información con que justifique su solicitud.

 

De requerir mayor información sobre los requisitos y procedimientos para el ejercicio de sus derechos ARCO, deberá contactar al Responsable de Datos Personales de “Berg”.

USO DE TECNOLOGÍAS DE SEGUIMIENTO

Cuando Usted navega en nuestro sitio web www.bergoutdoor.com.mx se recaba cierta información no personal por medio de “cookies” y de los “registros del servidor” o “web beacons”. La obtención de esta información se da por el simple uso e interacción con nuestro sitio de Internet y la información que se recaba puede consistir en direcciones de Protocolo de Internet, su sistema operativo, tipo de navegador, información sobre su ubicación (proporcionada por dispositivos móviles) y la ruta que Usted sigue durante el tiempo que pasa en nuestro sitio.

Estos datos se recaban únicamente con los siguientes propósitos: generar estadísticas relativas a las visitas a nuestro sitio web, al tiempo que pasa en el mismo, y los sitios de referencia que puedan haberle traído al nuestro. Esta información también se utiliza para mantener y actualizar los perfiles de los usuarios y para adecuar o personalizar la información que se proporciona por este medio.

Es posible deshabilitar estas tecnologías de seguimiento en todo tipo de buscadores; sin embargo, para ejemplificar se señalan a continuación los pasos que hay que seguir para deshabilitarlas en Google Chrome: Ir al menú “Herramientas”; dar clic en “borrar datos de navegación”, seleccionar la opción “eliminar cookies y otros datos de sitios y de complementos”, dar clic en “aceptar”. Al deshabilitar o bloquear estos mecanismos se puede ocasionar que nuestro sitio no funcione correctamente. Para saber más sobre el tema, consulte http://www.allaboutcookies.org/es/.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

“Berg” ha adoptado y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias y a su alcance para proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES

 

“Berg” podrá transferir sus datos personales a terceros con los que mantenga una relación jurídica, únicamente con el fin de cumplir con las finalidades descritas en el Aviso de Privacidad. “Berg” también podrá transferir sus datos personales en los casos específicamente previstos en la Ley.

MODIFICACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD

“Berg” se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad y adaptarlas a novedades legislativas, jurisprudenciales, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones le serán comunicadas a través de nuestro sitio web www.bergoutdoor.com.mx

Es responsabilidad del usuario leer periódicamente las políticas de privacidad para estar al tanto de dichas modificaciones.

ACEPTACIÓN

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de Bergoutdoor México S.A. de C.V. (“Berg”) antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Bergoutdoor México S.A. de C.V.Si el usuario utiliza los servicios de Bergoutdoor México S.A. de C.V., significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

                                                                                            

Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI).

CONTACTO

 

En caso de tener dudas o comentarios respecto al Aviso de Privacidad, le pedimos contacte al Departamento de Protección de Datos Personales, a través de la siguiente dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.  o en la dirección antes especificada. 

 

Última modificación a este aviso de privacidad: 3 de Noviembre de 2015

 
Scroll to top