Mantente informado
¡Suscríbete ahora!
LA EMPRESA
Headquarters
 

Parque de Negócios da Maia
Edifício Sonae Distribuição 4º Piso
Estrada Nacional 13, km 6.78
Lugar do Espido — Via Norte
4470-179 MAIA
Portugal

 
Oficinas México

Delegación Benito Juárez
México D.F.
C.P. 03100
México

Teléfono: +52 (55) 56 05 30 10

 
Tienda Berg México

Periférico Sur 4020 Local 6-C
Col. Jardines del Pedregal
México D.F.
C.P. 01900
México

Teléfono: +52 (55) 67 30 92 34

info@bergoutdoor.com.mx

Aviso de Privacidad de Berg Outdoor México S.A. de C.V.

POLITICA DE PRIVACIDAD

Para realizar una excelente atención y garantizar una experiencia perfecta de compra a nuestros clientes, nosotros nos preocupamos con todos los detalles de la venta. En ese aspecto particular tenemos la máxima seguridad para brindarles a nuestros clientes.

Por eso, tenemos todos los procedimientos y herramientas para garantizarle la máxima privacidad y seguridad cuando hace las compras en nuestra tienda. Los datos personales de pago y de compra están absolutamente protegidos y bajo ningún concepto serán divulgados*.

*Esos datos solo serán liberados en caso de orden judicial.

Información del Responsable

Para BERG OUTDOOR MÉXICO, S.A. DE C.V. (En adelante “BERG MÉXICO”), lo más importante son sus clientes, por lo que se preocupa y ocupa de cuidar los datos personales que le son proporcionados a través de su sitio web BERGOUTDOOR.COM.MX (En adelante el “Sitio Web”), del cual es administrador, para dar el mejor de los servicios de venta de ropa y accesorios deportivos y casuales por Internet del Berg México, sus marcas patrocinadoras y licenciatarios. Por éste motivo y en cumplimiento a lo establecido por los artículos 8, 15, 16, 33, 36 y demás relativos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hacemos de su conocimiento que somos los responsables del uso y protección de los datos personales que nos proporcione, por lo que hemos implementado las medidas de seguridad necesarias para mantener en todo momento su información personal confidencial y segura de cualquier intento de vulneración.

Asimismo, le informamos que nuestro domicilio se encuentra ubicado en:

Xochicalco No. 645 Int.2, Colonia Letrán Valle, Benito Juárez, México D.F., C.P. 03100

Intención del Aviso de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad se pone a su disposición con la intención de que usted, en su carácter de Titular de los datos personales proporcionados, tenga conocimiento del tratamiento que se dará a los mismos, así como la información precisa para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (En adelante “Derechos ARCO”), los cuales a continuación se describen:

1.- Derecho a acceder a sus datos personales en poder de BERG MÉXICO, a excepción de los casos mencionados en la Ley.

2.- Derecho a rectificar sus datos personales cuando estos sean inexactos o incompletos.

3.- Derecho en todo momento a cancelar sus datos personales. BERG MÉXICO podrá negar la cancelación de los datos en los términos que establece la Ley.

4.- Derecho en todo momento y por causa legítima a oponerse al tratamiento.

Es importante informarle que la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares protege su información personal de usos no autorizados y sin su consentimiento, por lo que el presente documento le hará saber la información que recabamos de usted, para qué y cómo la usamos, las posibles transferencias a terceros, las finalidades del tratamiento de los datos, sus derechos ARCO, así como la revocación de su consentimiento, los cuales puede usted hacer valer ante BERG MÉXICO con el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales. Por éste motivo, recomendamos que lea atentamente la siguiente información:

El presente Aviso de Privacidad es aplicable para los Titulares de Datos Personales obtenidos directa, indirecta o personalmente por BERG MÉXICO, a través de procesos de compra-venta de productos, contratos, cartas, solicitudes de información, así como de los distintos formularios contenidos en el Sitio Web o cualquier otro medio especificado para tales efectos, que hagan referencia al presente Aviso de Privacidad.

Formas de obtención de su información

BERG MÉXICO obtiene, almacena y trata su información personal en virtud de la actual o futura relación jurídica que existe con usted, así como las compras realizadas a través del Sitio Web.

BERG MÉXICO puede obtener sus datos personalmente cuando usted los entregue físicamente a alguno de nuestros empleados o autorizados, directamente cuando nos los haga llegar usted o su representante legal a través de los medios tecnológicos o de correspondencia designados para tal efecto, especialmente por medio del Sitio Web e indirectamente a través de bases de datos públicas o de terceros que nos los proporcionen como referencia.

La información que recabamos:

Los datos personales que BERG MÉXICO obtiene directa, indirectamente o personalmente por parte de sus usuarios, clientes, proveedores y/o cualquier persona relacionada con sus servicios son:

1. Identificación: Nombre completo, Teléfono fijo, celular, correo electrónico, número de identificación, domicilio, fecha de nacimiento, sexo, equipo deportivo favorito, deportes que practica, tallas de calzado y ropa, Registro Federal de Contribuyentes, CURP y contraseña de servicio.

2. Laborales: puesto, área o departamento, ocupación, domicilio de trabajo, correo electrónico de trabajo, teléfono de trabajo, celular de trabajo, referencias, desempeño y actividades pasados y presentes.

3. Patrimoniales y financieros: número de tarjeta bancaria e identificadora de cuentas bancarias en casos muy especiales. El tratamiento de su información financiera será por medio de los mecanismos de seguridad descritos más adelante, con el único propósito de procesar pagos y cumplir con obligación derivada de la compra-venta realizada por medio del Sitio Web.

Datos sensibles

BERG MÉXICO NO solicita Datos Personales Sensibles en el sitio web que administra www.BERGOUTDOOR.COM.MX

Protección

BERG MÉXICO ha implementado medidas tecnológicas y no tecnológicas de autenticación para obtener el consentimiento expreso del titular de los datos personales cuando así proceda.

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información. P

ara garantizar que los datos personales sean tratados conforme a lo dispuesto en la Ley, BERG MEXICO cumple con los siguientes principios:

1.- Se le comunicaran las finalidades del tratamiento de sus datos personales recabando solo los datos necesarios para el cumplimiento de estas finalidades y no se les dará uso distinto al establecido en el presente aviso de privacidad.

2.- Se realizara el mantenimiento adecuado para que sus datos personales sean correctos y actualizados, en caso de que sea necesario conservar sus datos será conforme a lo dispuesto por la Ley aplicable.

3.- Se han implementado medidas de seguridad para garantizar la protección de sus datos personales.

 

El uso que le damos a su información personal

BERG MÉXICO trata su información personal para los siguientes fines:

1. Para el inicio, cumplimiento, mantenimiento, negociación y terminación de la relación jurídica entre BERG MÉXICO y usted;

2. Para el funcionamiento, gestión, envío de mercancías, devoluciones, facturación, cobranza, administración, prestación, ampliación y mejora de nuestros servicios;

3. Para otorgar el acceso al Sitio Web;

3.1 Para crear una cuenta con usuario y contraseña para realizar las compras.

4. Para la entrega de notificaciones, requerimientos, cartas o boletines informativos o atención a sus solicitudes relacionadas con los servicios que prestamos;

5. Para ayudarle a completar una transacción o pedido que se haya iniciado en el sitio web;

6. Para la transferencia de su información en los casos aplicables de conformidad con el apartado CON QUIEN PODEMOS COMPARTIR SU INFORMACION del presente Aviso;

7. Para la prevención o denuncia ante diferentes autoridades de actos o hechos ilícitos;

8. Para el envío de publicidad y ofertas de los productos existentes y nuevos que comercializamos a través de e-mail, marketing, publicidad física y telefónica de forma personalizada o de prospección comercial, por medio de nosotros, encargado o terceros debidamente autorizados.

9. Para el mantenimiento de la relación laboral, pago de nómina, campañas de salud al personal y cumplimiento a las disposiciones de seguridad social aplicables, actividades de mejora al ambiente laboral, así como la contratación a nombre de los empleados de BERG MÉXICO de todo tipo de seguros y/o servicios a solicitud de los mismos;

10. Para dar cumplimiento al ejercicio de sus derechos ARCO así como revocar su consentimiento;

11. Para el cumplimiento de las relaciones contractuales con BERG MÉXICO, en las cuales única y exclusivamente podrán ser tratados para el cumplimiento de los fines objeto de dicha relación, ya sea como cliente o proveedor, en la forma y términos establecidos en el presente apartado de uso de su información personal.

Con quién podemos compartir su información

BERG MÉXICO para la correcta prestación de sus Servicios, podrá revelar y/o transferir a terceros nacionales o extranjeros en forma parcial o total su información personal, para el cumplimiento de alguna o algunas de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, en los siguientes casos:

1. A personas afiliadas y/o relacionadas con BERG MÉXICO para fines de comprobación, revisión y certificación en materia fiscal y administrativa;

2. Al Servicio de Administración Tributaria y empresas prestadoras de servicios de facturación electrónica, en virtud de los procesos de emisión y envío de Comprobantes Fiscales Digitales por Internet.

3. A compañías afiliadas o no afiliadas que asisten, apoyan o coadyuvan a BERG MÉXICO para el efectivo cumplimiento de la prestación de sus servicios, envío por correo electrónico de información relativa a nuestros productos y ofertas, envío de la mercancía adquirida a través de su Sitio Web, negociaciones o para la prestación de sus servicios con terceros;

4. A terceros para proteger y defender los intereses y derechos de usted, BERG MÉXICO y/u otros terceros;

5. A terceros, para la contratación a nombre de los empleados de BERG MÉXICO de todo tipo de seguros y/o servicios a solicitud de los mismos;

6. A terceros, para proteger la seguridad y/o intereses de usted, del personal y afiliados de BERG MÉXICO, de sus clientes y proveedores o del público en general;

7. A distintas autoridades para el desahogo de requerimientos o por constar estos en algún tipo de legislación o normatividad;

Utilización de herramientas para la recopilación automática de datos.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias de compra para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

El tipo de navegador y sistema operativo que utiliza; Las páginas de Internet que visita en forma previa y posterior a la entrada del Sitio Web de BERG MÉXICO; Los vínculos que sigue y permanencia en nuestro sitio; Su dirección IP; Lugar desde el cual nos visita y estadísticas de navegación.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Puede buscar información sobre los navegadores conocidos y averiguar cómo ajustar las preferencias de las cookies en los siguientes sitios web:

Microsoft Internet Explorer: http://www.microsoft.com/info/cookies.htm

Mozilla Firefox: http://www.mozilla.org/projects/security/pki/psm/help_21/using_priv_help.html

En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

Privacidad de los menores

BERG MÉXICO no recopila de forma intencional la información de menores de edad, por lo que se recomienda a los padres y tutores lleven a cabo las actividades de compra de productos o registro en el Sitio Web ellos mismos.

Limitación de uso y divulgación de información.

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo BERG MÉXICO tiene acceso a la información recabada.

Exclusión de responsabilidad.

Nuestro Sitio Web podría contener enlaces, hipervínculos o hipertextos “links”, banners, botones y/o herramientas de búsquedas en Internet que al ser utilizados por los usuarios transportan a otros portales o sitios de Internet que podrían ser propiedad de terceros. BERG MÉXICO no controla dichos sitios ni se hace responsable por los Avisos de Privacidad que ostenten, los Datos Personales que los usuarios llegaren a proporcionar a través de estos portales o sitios de Internet distintos al Sitio Web, lo que deberá verificar en el Aviso de Privacidad en cada sitio al que acceda.

Asimismo, podemos facilitar en nuestro sitio web funciones de medios sociales que le permiten compartir la información del Sitio Web en sus redes sociales e interactuar con BERG MEXICO en diversos sitios de medios sociales. La utilización de estas funciones puede implicar que se recabe o comparta información sobre usted, lo cual dependerá de cada función concreta. Le recomendamos que revise la configuración y las políticas de privacidad de los sitios de los medios sociales con los que interactúa para asegurarse de que comprende la información que se podría compartir en dichos sitios.

Ejercicio de sus derechos ARCO

BERG MÉXICO vela en todo momento por el cumplimiento de los principios de protección de los datos personales que trata. Por éste motivo, usted en su carácter de Titular de los datos personales o su representante legal debidamente acreditado podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales, así como revocar su consentimiento.

De la misma forma se podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que la Ley prevé mediante una solicitud enviada al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o directamente en nuestras oficinas, donde se le brindará atención a su solicitud y/o resolverá cualquier duda respecto del contenido de este Aviso de Privacidad.

Para facilitar su solicitud, a continuación ponemos a su disposición un modelo de texto para ejercer sus derechos ARCO:

(Lugar y fecha) BERG OUTDOOR MÉXICO, S.A. DE C.V. (BERG MÉXICO) AT´N: Departamento de Datos Personales.

REF.- Solicitud de ejercicio de Derechos en materia de Datos Personales.

Estimados Señores:

Por la presente solicito: _______ (Breve descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que pretenda ejercer un derecho, así como el derecho que desea ejercer), para lo cual me identifico con ______ (Señalar el documento con el cual se identifica). Todo ello de conformidad con el aviso de privacidad de su empresa.

Atentamente,

Nombre y firma del titular de los datos o su representante legal (En éste caso se podrá solicitar el documento de identificación correspondiente o el documento comprobatorio de las facultades del representante).”

El tiempo de atención a una petición de ejercicio de derechos ARCO es de 15 días naturales.

Autoridad

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

Actualizaciones y/o modificaciones

Cualquier modificación o actualización al presente Aviso de Privacidad será publicada en el Sitio Web de BERGOUTDOOR.COM.MX, con un aviso de al menos 15 días naturales de anticipación o bien cuando la legislación aplicable lo indique, para que en caso de considerarlo necesario manifieste su oposición al nuevo tratamiento que se daría a sus datos personales.

Aceptación de los Términos Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta exclusivamente a los términos y condiciones de todos los sitios web de BERG MÉXICO, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y BERG MÉXICO. Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de BERG MÉXICO, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Si usted acepta haber leído el presente Aviso de Privacidad y no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean tratados o transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

www.bergoutdoor.com.mx
Contáctanos
(55) 56 05 30 10

Derechos Reservados 2015 Berg Outdoor México, S.A. de C.V.

 

Última modificación a este aviso de privacidad: 3 de Noviembre de 2015

 
Scroll to top